quinta-feira, 12 de maio de 2011

Entrada Caldinho de Feijão com Farofa de Torresmo










Essa receita começou assim: as alunas haviam me pedido para fazer um lombo e eu havia feito muito gengibre confitado, huuum...






A sobremesa é uma receita do RESTAURANTE CARLOTA, da chef Carla Pernambuco, diga-se um lugar de MUITO BOA COMIDA, BOAS CONVERSAS, BOAS LEMBRANÇAS. Na verdade, DOIS: UM EM SÃO PAULO E OUTRO NO RIO DE JANEIRO. TIVE O PRAZER DE CONHECER OS DOIS! DELíCIA!

MAS VOLTANDO AO SOUFLE DE GOIABADA DO CARLOTA, APRENDI essa receita no curso de culinária que freqüento há 10 anos, com a minha querida chef Agnes Farkasvolgyi que tanto admiro e com quem tanto aprendi e continuo aprendendo. SEMPRE!

QUE MARAVILHA!




Fotos Cris Montheiro

QUE MARAVILHA!

BOM APETITE!

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